skip to main
|
skip to sidebar
山と石窯
2010年12月7日火曜日
徳山パン教室
徳山のジャパン・ホーム・ベーキングスクールの教室はいつも楽しい!
誰でも美味しいものを食べる時は幸福な気分になれる
そして女性のおしゃべり。ストレス解消!!!
ネストというこのパン
鳥の巣という意味だそうだ。
甘いジャムと巣に見立てた縦割りアーモンドのカリカリが効いている
クープノン
フランスパン粉を使うこのパン
中のチーズと焼きあがったパンに振った塩のお味が絶妙
パピヨン
バターをロール入んしたパイ生地をカットしてそのまま蝶型に成型して焼く。
シンプルだが美味しい!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2010
(7)
▼
12月
(5)
熊野古道
熊野古道
徳山パン教室
木曽駒が岳
鳥海山
►
6月
(2)
►
2009
(39)
►
12月
(5)
►
11月
(9)
►
8月
(4)
►
6月
(6)
►
5月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(4)
自己紹介
kumageyamadori
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿