skip to main
|
skip to sidebar
山と石窯
2009年5月24日日曜日
パン講座
アップルコーヒーケーキ
甘く作った生地に甘いクリームを注入して焼き上げたパンと言うよりはケーキと言ったほうが良い。
甘い美味しいパンです。
コーヒーがほしくなりますよ!
シンプルデニッシュ
パン生地を延ばして、ちクリームチーズにレモン汁を挟み込んで折り入れて甘く仕上げたパン。
甘酸っぱくて美味しいですよ!
嵯峨野路
極上大納言に上等の京米粉で作った餅入れた冷菓
京都のブランドお菓子屋さんのお菓子みたいでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2010
(7)
►
12月
(5)
►
6月
(2)
▼
2009
(39)
►
12月
(5)
►
11月
(9)
►
8月
(4)
►
6月
(6)
▼
5月
(5)
新茶 2009年5月24日今年初めての新茶の茶摘をしました。もう4年連続4年も続いている。 摘んだ...
タイトルなし
パン講座
月出山
無等山
►
4月
(6)
►
3月
(4)
自己紹介
kumageyamadori
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿