2009年4月20日月曜日

石窯

石窯で焼いたパン3種
1番上はカレー粉を練りこんだ生地でウインナーソーセージを巻いて焼いたパン。
やはりカレー粉の香りが食欲をそそります。



2番目はあんぱん
日本人好みの懐かしい味です。
美味しく出来ました
見た目も良い焼き上がりでした。



次はベニー!!
身体に良いというので今流行りのパンです。
確かにアマニの種を大量に練りこんでいて、しかも砂糖は全く使用していないのです。
αリノレン酸を沢山含有している健康食品です。
さてさてメタボ対策になりますかどうか?
石窯で焼いたので外はぱりぱり、中はふんわりでした。

3 件のコメント:

  1. 名前はプティといいます
    パン研の松が飼い主です。
    コメントできるとうれしいです。

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  2. ワアー!コメント頂き有難うございます。
    見ていただく方がいらっしゃるとアップに力が入ります。
    これからもよろしく!!!

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  3. プティさんは我が家のぶー(正式名称ブルース)にそっくりですね。可愛い!!!
    今度我が家のぶー介をアップ紹介いたします。

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